Call center: 0810 345 5577 ∙ Nuestras libreríasSBS Distribuidora

ALIMENTOS Y BEBIDAS: SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURANTES

Sé el primero en comentar sobre este producto

ALIMENTOS Y BEBIDAS: SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURANTES

Salida del depósito a confirmar

$ 435,00
Peso (kg.) 0.5700
Año de edición 2009
Autor FEIJOO, JOSE LUIS
Edad ADULTOS
Editorial UGERMAN
Idiomas ESPAÑOL
ISBN 978-987-1547-04-3
$ 435,00

Conocé los tiempos de preparación y entrega de tu pedido.

Aprovechá todos los beneficios y promociones vigentes.

Sumás puntos con todas tus compras. Descubrí el programa SBS Advantage.

Descripción del producto

Details

El Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio, mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y Bebidas es solo una parte del negocio. A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible. - Gestión del departamento de alimentos y bebidas - Costos y precios en alimentos y bebidas - Higiene y manipulación de alimentos y bebidas - La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

Comentarios

Escribí tu comentario