Call Center (011) 5353 5577 | Nuestras librerías | SBS Distribuidora | BookClub

AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (3RA.EDICION)

Sé el primero en comentar sobre este producto

AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (3RA.EDICION)

Salida del depósito a confirmar

$ 357,75
Peso (kg.) 0.3540
Año de edición 2005
Autor MOTA IGLESIAS, ARANTXA
Edad ADULTOS
Editorial HEINLE CENGAGE LEARNING
Idiomas ESPAÑOL
ISBN 84-9732-402-1
$ 357,75

Conocé los tiempos de preparación y entrega de tu pedido.

Aprovechá todos los beneficios y promociones vigentes.

Sumás puntos con todas tus compras. Descubrí el programa SBS Advantage.

Descripción del producto

Details

Última edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con diálogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.

Comentarios

Escribí tu comentario